世界のクッキングサロン~中国編~♪参加者大募集
国の料理を通じてその文化や習慣を学んでみませんか?
今回のクッキングサロンは、鹿屋体育大学の留学生である劉さんが講師となって、一般家庭で親しまれている中国料理を紹介します。料理の後は、劉さんによる中国の生活や文化の紹介もあります。みんなで中国料理や文化を楽しみましょう。
日時
6月24日(日)11:00~14:00(受付 10:30)
場所
鹿屋市中央公民館
講師
劉 ソウン(鹿屋体育大学留学生)
参加費
500円/人 (鹿屋市国際交流協会員は無料)
定員
48名(先着順、定員になり次第締切)
応募締切
6月20日(水)
用意するもの
エプロン・皿・スプーン・コップ